...
? Гранулированный, с хорошими вкусовыми качествами.
Скармливать после молозива дополнительно к молоку (ЗЦМ) в свежем виде, по потреблению, начиная с
небольших порций.
Содержит ...
Xарактеристики:
- ВМЕСТИМОСТЬ КОРМУШКИ 2 ЯЩИКА: 70 животных
- ШАССИ СТАНЦИИ: НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ
- ШАССИ КОРОБКИ: НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ
- ВЕС СТАНЦИИ: 75 КГ.
- ВЕС КОРОБКИ: 20 КГ.
- РАЗМЕРЫ СТАНЦИИ:1000 мм В
Продам со склада в Рязани Престартерные корма длятелят от (0-3м) а так же мюсли с плющенной кукурузой .Полнорационный корм, обеспечивает гарантированный прирост живой массы и ...
Узел восстановления сухого молока Я16-ОПЖ
Предназначен для гомогенизации двух и более отличных друг от друга
по структуре продуктов с образованием однородной смеси.
...
Xарактеристики
1.2. Области применения
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ ЗАМЕНИТЕЛЕЙ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА ДЛЯ ТЕЛЯТ
1.1. Динамика объемов рынка
1.3. Доля импорта на рынке
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО ЗАМЕНИТЕЛЕЙ ЦЕЛЬНОГО
... применения: 20 грамм (1 столовую ложку с горкой) развести в 200 мл воды, молока, кефира или сока и употреблять вместо ужина. Курс – 8 недель, после чего рекомендуется сделать ... производитель:Сашера Мед
Xарактеристики, презентабельный внешний вид, стойкость к истиранию и механическим воздействиям. Бумага, картон, спанбонд, тканный полипропилен покрытые ПЭ или ПП методом экструзии - это многослойные комбинированные
... : Курсами по 2 месяца с перерывом 1 месяц - 1 таблетка на 3 кг массы тела. При выраженных признаках гиповитаминоза-до исчезновения симптомов, но не более 3 недель - 2 таблетки ...
Запах теплого бисквитного печенья с нотками ванили и молока покоряет своей нежностью. Этот аромат обнимает Вас заботой и лаской. Запах радости и приятных воспоминаний детства. ...
Xарактеристики по породам крупно рогатого скота вы можете узнать по телефону и подобрать племенных нетелей именно для вашего хозяйства.
Какие возраста и какие группы животных мы продаем:
Вы у нас можете купить
... с возможностью регулирования количества воды и молока в соответствии с потребностями.
Автоматические станции выпойки для ягнят и козлят от компании Шипмастер.
Официальный ...
Xарактеристики:
-Производительность 1000кг по испаренной влаге в час, по сухому продукту 750кг в час.
-Давление насыщенного пара, Мпа 1,0;
-Потребление пара, кг/час 3800;
-Температура воздуха на выходе
... функций преджелудков. Такой состав гранул сочетается с другими видами питания и подходит для ежедневного потребления.
Ссылка на товар: kombikorm/kombikorm-dlya-krs/dlya-telyat ...
Запах горячего молока и цветочного меда умиротворяет и успокаивает. Он окутывает Вас, даря безмятежность и хорошее настроение. Сахар выполняет функцию скрабирующего вещества, он ...
... 8000 об/мин
Тип выгрузки — Ручная
Давление напорного диска длямолока — 0,25 МПа
Давление напорного диска для сливок — 0,2 МПа
Частотный преобразователь — нет
Полный ...
... с электронагревом ПОТОК ТЕРМ 1000
Предназначена для пастеризации молока, сока, вина.
Производительность 1000л. в час.
Температура молока, °С:
— на входе в аппарат — 5 ...
Xарактеристики.
Гомогенизатор К5-ОГА-1,25
Производительность (л/ч) - 1200
Рабочее давление гомогенизации (кгс/см2)- не более 200
Температура продукта поступающего на гомогенизацию, (С?)-60...85
Мощность
Xарактеристики:
Производительность, не менее 5000 л/ч.
Максимальное давление гомогенизации, 20(200) МПа (кгс/см2).
Число двойных ходов плунжеров в минуту, не более 350.
Потребляемая электроэнергия, не
... , по другим продуктам производительность может быть разная).
Предназначен для пастеризации сливок, молока,
термической обработке пищевых продуктов. Площадь теплообмена секции ...
Xарактеристики:
-Производительность – 1 250 л/ч
-Давление гомогенизации – 20 мПа
-Вес – 850 кг
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
г. Москва, Компания Е4А.(т)
Xарактеристики:
-Производительность – 1 250 л/ч
-Давление гомогенизации – 20 мПа
-Вес – 850 кг
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
г. Москва, Компания Е4А.(т)
Гомогенизатор А1-ОГМ-5, предназначен для дробления и равномерного распределения
жировых шариков в молоке и жидких молочных продуктах
с температурой от 45 до 85°C и ...