Xарактеристики овощных соков
1.2. Области применения овощных соков
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка овощных соков
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления овощных соков
2.3. Доля
Xарактеристики томатного сока
1.2. Области применения томатного сока
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка томатного сока
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления томатного сока
2.3.
Xарактеристики яблочного сока
1.2. Области применения яблочного сока
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка яблочного сока
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления яблочного сока
2.3.
Xарактеристики твердых сыров
1.2. Области применения твердых сыров
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка твердых сыров
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления твердых сыров
2.3. Доля
Xарактеристики топленого масла
1.2. Области применения топленого масла
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка топленого масла
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления топленого масла
Xарактеристики хлопчатобумажных носков
1.2. Области применения хлопчатобумажных носков
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка хлопчатобумажных носков
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления
Xарактеристики оленины
1.2. Области применения оленины
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка оленины
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления оленины
2.3. Доля импорта на
Xарактеристики пресервов
1.2. Области применения пресервов
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка пресервов
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления пресервов
2.3. Доля импорта на рынке
Xарактеристики виноградного сока
1.2. Области применения виноградного сока
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка виноградного сока
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления виноградного
Xарактеристики морсов
1.2. Области применения морсов
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка морсов
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления морсов
2.3. Доля импорта на рынке морсов
Xарактеристики консервированного горошка
1.2. Области применения консервированного горошка
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка консервированного горошка
2.2. Товарная и отраслевая структура
Xарактеристики орехов
1.2. Области применения орехов
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка орехов
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления орехов
2.3. Доля импорта на рынке орехов
Xарактеристики сливок
1.2. Области применения сливок
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка сливок
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления сливок
2.3. Доля импорта на рынке сливок
Xарактеристики сливочного масла
1.2. Области применения сливочного масла
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка сливочного масла
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления сливочного масла
Xарактеристики йогурта
1.2. Области применения йогурта
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка йогурта
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления йогурта
2.3. Доля импорта на рынке йогурта
Xарактеристики сгущенного молока
1.2. Области применения сгущенного молока
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка сгущенного молока
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления сгущенного
Xарактеристики кефира
1.2. Области применения кефира
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка кефира
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления кефира
2.3. Доля импорта на рынке кефира
Xарактеристики зеленого чая
1.2. Области применения зеленого чая
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка зеленого чая
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления зеленого чая
2.3. Доля импорта
Xарактеристики соевого соуса
1.2. Области применения соевого соуса
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка соевого соуса
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления соевого соуса
2.3. Доля
Xарактеристики плодовых вин
1.2. Области применения плодовых вин
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка плодовых вин
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления плодовых вин
2.3. Доля импорта
ГЛАВА 1. ПОТРЕБЛЕНИЕ
1.1. Динамика объемов рынка пшена
1.2. Доля импорта пшена на рынке
ГЛАВА 2. ПРОИЗВОДСТВО
2.1. Динамика объемов производства пшена
2.2. Объемы производства
ГЛАВА 1. ПОТРЕБЛЕНИЕ
1.1. Динамика объемов рынка чечевицы
1.2. Доля импорта чечевицы на рынке
ГЛАВА 2. ПРОИЗВОДСТВО
2.1. Динамика объемов производства чечевицы
2.2.
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
Xарактеристики стеклянных бутылок
1.2. Области применения стеклянных бутылок
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка стеклянных бутылок
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления стеклянных
Xарактеристики конины
1.2. Области применения конины
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка конины
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления конины
2.3. Доля импорта на рынке конины
Xарактеристики ферментов
1.2. Области применения ферментов
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка ферментов
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления ферментов
2.3. Доля импорта на рынке
ГЛАВА 1. ОБЪЕМ И ДИНАМИКА РЫНКА
1.1. Объем и динамика потребления оливкового масла в натуральном выражении
1.2. Объем и динамика потребления оливкового масла в стоимостном
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
XАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ КУСКУСА
1.1. Свойства и применение кускуса
1.2. Стандарты и технические характеристики кускуса
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА КУСКУСА
2.1. Динамика объемов потребления кускуса
XАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ ИЗОЛЯТА СОЕВОГО БЕЛКА
1.1. Свойства и применение изолята соевого белка
1.2. Стандарты и технические характеристики изолята соевого белка
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА ИЗОЛЯТА
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
1.1. Потребительские свойства слив
1.2. Выращивание и переработка слив
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка слив