... высший сорт ГОСТ Р 54033-2010 Изготовитель ОАО Мясокомбинат "Елецкий" Состав: свинина, лук, соль, лавровый лист, перец черный. Массовая доля мяса и жира – не менее 58 ...
... - по отличной цене. Гарантия качества . Производится для спец. подразделений
Состав: говядина, жир,лук,соль,перец черный, лист лавровый, массовая доля мяса и жира не менее 58 ...
... МКК. Вес нетто 325г. Отличное качество. Закладка мяса - 97,5%.
Состав: говядина, лук, соль йодированная, перец черный молотый, лист лавровый.
Срок годности - 3 года.
Так же ...
... ; – является ведущим поставщиком мясного сырья и субпродуктов в СФО.
Состав: говядина, жир говяжий, лук, соль, перец черный, лист лавровый. Массовая доля мяса и жира не менее 58 ...
Масса нетто 325 г
Консервы мясные
Состав: мясо оленя, жир, лук репчатый, соль, лист лавровый, черный перец.
Пищевая ценность на 100гр продукта:
Жир – не более 16 г., ...
... и жира 97,5% производства Калинковичского мясокомбината.
Состав: Говядина, жир говяжий, лук, соль, черный перец, лавровый лист.
Срок годности 4 года
Идеальный продукт для ...
... гр. Упакованы в полиэтиленовые ящики по 10 банок.
Состав: Говядина, жир говяжий, лук репчатый, лавровый лист, соль йодированная, перец черный молотый.
Массовая доля мяса и ...