Является эффективной альтернативой жженки, карамельного; увеличивает объемный выход хлебобулочных и мучных кондитерских изделий; имеет высокую красящую ...
Компания реализует сухой яичный белок высокой взбиваемости 30363-2013 высокого качества от производителя. Коэффициент замены для яиц со средней массой ...
ВЫСОКОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВИНЫЕ
КОЛЛАГЕНОВЫЕ БЕЛКИ - 97, 99
Parameters Probelkon 99
Содержание белка 92%-97%
Влажность, max 5%
Жир, не более чем 4%
Состав ...
Агар-агар и желатин относятся к категории стабилизаторы, загустители и желирующие aгенты. В кулинарии они контролируют влажность готового блюда, обеспечивают ...
Производитель крахмалопродуктов предлагает купить оптом Амилопектиновый крахмал из восковидной кукурузы.
Цена зависит от объема и условий. Изменение ...
Предлагаем ОПТОМ глютен кукурузный ГОСТ 55489-2013. Протеин от 62%
Товар в наличии. Отгрузка со склада в Воронежской области.
Возможна доставка авто ...
Лактат кальция - это пищевая добавка, которая используется в качестве регулятора кислотности, стабилизатора и уплотнителя. Она получается путем реакции ...
Компания ООО "ТПК" реализует сорбитол 70% / сорбитовый сироп. Процентное соотношение продукта 70%.
Реализация со складов в Москве, СанктПетербурге, ...
Наше предприятие производит высокочистый аморфный диоксид кремния (синтетический кремнезем), торговой марки «Ковелос», который является прекрасным антислеживающим ...
Яичный порошок находит самое широкое применение в мясной, молочной, кондитерской промышленностях, в производстве соусов и продуктов быстрого приготовления, ...
Кукурузный крахмал — молочно-белый непрозрачный клейстер, имеет невысокую вязкость, с запахом и привкусом, характерными для зерна кукурузы. После сушки ...
Аскорбиновая кислота применяется в пищевой промышленности в качестве пищевой добавки - антиокислителя, а так же для обогащения пищевых продуктов, в том ...
Химическая промышленность - для производства красителей, пенопластов и других органических продуктов, фтористых реактивов, товаров бытовой химии, наполнителей ...
Униконс является современной комплексной пищевой добавкой нового поколения. Препарат предназначен для значительного увеличения сроков годности (в 3-6 раз) ...
УНИКОНС XXL ДЛЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ:
Переработка мяса: рекомендуется вносить 1,0 мл/кг «Униконс XXL» в фарш и в рассол для шприцевания (при изготовлении ...
Йодирование воды - это не новая идея, она использовалась, но не получила широкого применения из-за отсутствия надежных и дешевых технологий производства ...
ООО Компонент-Реактив производит и реализует аскорбиновую кислоту с массовой долей аскорбиновой кислоты 99,00% квалификации чистая для анализа СТП ТУ КОМП ...
Альфа-амилаза бактериальная высокотемпературная (термостабильная) - это фермент, который катализирует гидролиз альфа-1,4-гликозидных связей крахмала, что ...
Инвертаза (Invertase) - фермент для расщепления сахарозы на составляющие: моносахара, глюкозу и фруктозу. Наиболее широко фермент инвертаза применяется ...