Рулька может быть главным ингредиентом наваристого супчика и холодца, а также невероятно вкусного второго блюда. Продукт приготовлен по старинным чешским ...
Ветчина Черкизово По-черкизовски вареная изготавливается преимущественно из свинины. Легкий пряный аромат и нежный вкус делают эту ветчину идеальной для ...
Каждый из нас с улыбкой и теплом вспоминает бутерброд с колбасой на завтрак перед школой или в походе под гитару у костра. «Рублёвский» бережно сохранил ...
Вкус колбас и деликатесов — главный фактор, а для вкуса решающее значение имеет качество сырья; «Рублёвский» МПЗ использует высококачественное охлажденное ...
Знаменитая Краковская. Ароматная Краковская. Не только желанная гостья на кухонном столе, но и героиня многих любимых кинофильмов. А про нашу Краковскую ...
Сервелат из свинины и филе куриных грудок с добавлением натуральных специй и свежего чеснока. Колбаса коптится на натуральных буковых опилках.
Состав:
...
Сырокопченая колбаса «Свиная» в нарезке 150г - идеальный продукт для тех, кто любит сочетание отборного шпика и нежного вкуса. Продукт изготовлен из высококачественного ...